РЕАКОМ - Р - ГРЕЧИХА

Научно-производственный центр "РЕАКОМ" предлагает 2 препарата для обработки гречихи:

РЕАКОМ-Р-ГРЕЧИХАкомпозиция микроэлементов в хелатной форме для  внекорневой подкормки гречихи перед цветением.

РЕАКОМ - ХЕЛАТ БОРА – жидкий концентрированный раствор на основе органических полиборатов. Благодаря органической форме, бор, входящий в состав микроудобрения, хорошо усваивается растениями (особенно при внекорневой подкормке), способствует укреплению корневой системы, улучшает цветение и опыление.

Составы микроудобрений РЕАКОМ для гречихи (г/л)

Препараты

N

P2O5

K2O

S

Zn

Cu

B

Мn

Mo

Co

Реаком-Р-Гречиха


≥30

≥45

≥12

5-8

6-9

7-11

7-11

3-6

0.03-0.1

Реаком-Хелат Бора

60

-

-

-

-

-

140

-

-

-


Норма расхода микроудобрений

Препарат

Норма

Срок обработки

Цель обработки

1РЕАКОМ-Р-ГРЕЧИХА4 л/га В фазе бутонизации,
перед массовым цветением
Увеличение количиства цветков,улучшение опыления,
повышение урожайности
2РЕАКОМ-ХЕЛАТ БОРА0,7-1 л/га


ОСОБЕННОСТИ ГРЕЧИХИ (в отношении микроэлементов)

Внекорневые подкормки в фазе бутонизации и массового цветения гречихи способствует увеличению урожая в результате лучшего развития растений и большей их озерненности. Подкормка особенно эффективна при достаточном увлажнении почвы. Особенно благоприятны подкормки, не содержащие хлор (он отрицательно влияет на урожай гречихи). В частности, микроудобрения «Реаком» не содержат хлора, содержат калий, бор, молибден, марганец, к которым гречиха особенно требовательна. Пчелоопыление - составная часть возделывания гречихи, а применение микроэлементов улучшает процессы формирования пыльцы, что способствует значительному увеличению медоносности.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ:

Препарат относится к малоопасным веществам. Препарат нетоксичный, неаллергенный, экологически безопасный.

При использовании препарата придерживаться общепринятых мер безопасности. При попадании на кожу или в глаза промыть теплой водой. При необходимости обратиться к врачу.

ХРАНЕНИЕ:

Хранить в недоступном для детей месте при температуре от 0 оС до 30 оС. Срок хранения – 1,5 года.